Провинциальный город мой

На карте сразу не найти
Провинциальный город мой,
Живут давно в нём кимряки
На Волге в области Тверской.
   Пусть городок мой невелик,
   Но я его до слёз люблю:
   За красоту, за каждый миг,
   За вековую старину.
Он мне милее всех других,
Провинциальный город мой!
И лишь о нём пишу я стих,
Он на Земле один такой!   
   Весной по городу пройду,
   Вокруг берёзы, тополя.
   И у вокзала постою,
   Где пробегают поезда.
И мимо табора цыган
Сбежит потом тропинка вниз,
Через болото и туман,
И где была другая жизнь.


Рецензии
всё хорошо где сам живу
как будто кто то опорочить
желает всё чем было жить
мы восстанавливаем святость..
нюансов ярких до сих пор
и каждодневен труд неслышный.

Одинокий Ронин   08.08.2016 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.