Музыка изнутри

По московским улицам
растерялись мы,
переплелись музыкой
изнутри.

Разговоры -
небесные плавания;
слова -
солнечные корабли.

Звуки под сердцем
звенят до дрожи,
нестройные,
вздорные.

Ты рисуешь на мне,
на разнеженной коже
поцелуями,
как узорами.

Я рисую тебе
тонкие ткани вечера,
декорации
для иных миров.

Между строк распускается
что-то вечное,
ощущаемое
и без слов.


Рецензии