Двое в тюремной камере. 1989г

Встретились в камере два человека,
                разговорились о жизни своей,
Один совершил ограбление века,
                но повязали его у дверей.
Другой на вопрос,как здесь оказался
              и как до такой он жизни дошёл,
Ответил, случайно в закон не вписался
           задержан за то,что верёвку нашёл!
Он заявил,что только поспешность
                в случае этом его подвела,
Домой он с находкой добрался успешно,
                но на верёвке корова была!


Рецензии