МЫ ЗА МИР!

      
Мы за мир на всей планете,
За весёлый детский смех,
Чтобы каждое столетье
Мирным значилось для всех.
Для китайцев и монголов,
Русских, немцев и армян.
Никаких полит. раздоров,
Войн, убийств, душевных ран.
Зачем с оружьем разделенье
Нашей матушки-Земли?
Дана она нам во владенье,
Для мирной жизни и любви!
Чтобы все дети на планете
Разных рас и возрастов
На траве резвились вместе,
Не страшась чужих отцов.
НЕ нужен камень преткновения
В различьи веры у людей,
Чужой религии гоненья,
Бог любит всех своих детей!
Пусть в этой жизни ты индиец,
В другом рождении - армянин,
А в третьем, может быть, кореец,
Душа-то вечна, Бог один!    
Кому нужны все эти распри?
Нужна всем неба синева
И мир в гармонии и счастье
На эту жизнь и навсегда!


Рецензии