Микки-Маус в противогазе

I

Микки-Маус в противогазе
Из экрана в комнату влез.
Он сказал "Мы пойдем по фазе.
Это лучше, чем сдохнуть в нуле.

II

Это я расстрелял Гевару
По футболкам и по трусам.
Он-то думал, что умер даром,
Мол, все бесплатно в боливийских лесах."

III

Микки-Маус прожжен напалмом
Во Вьетнаме он жег детей,
Параллельно вбивая алиби
В километры мультяшных тем.

IV

Ты все жрешь, уткнувшись в телик,
Зная - выхода больше нет?
С твоей девочкой Микки в постели
И завтра будет еще смешней.

Припев. (после всех куплетов, кроме первого)

Как смешно - и смеются дети.
Как смешно - и смеешься ты.


Рецензии