Ты свети, огонек мой, свети...

Давай с тобой расправим небеса,
Как парус над волнами океана-
Бегущих волн ночная бирюза,
Обьятия чарующей нирваны.

Фантазии легко сведут с ума,
Сольемся мы в дурманном порцелуе-
Укроет нас клубящийся туман,
Кометный дождь мгновенно зачарует.

Припев

Ты свети, огонек мой, свети,
Восхищения звездные кольца-
Нерастраченных чувств конфетти,
Капли страсти в бездонном колодце.
Ты свети огонек мой свети,
Звездный вечер тихонько крадется-
Для двоих безмятежный мотив
Половодьем любви разольется!


Пленительная песня соловья
Раздвинет синей ночи занавески-
Ты муза несравненная моя,
Принцесса в безрассудном королевстве .

Фантазий шелковистая ворса
Расправится в шальных порывах ветра-
Блестнет неповторимая роса,
На веточках дрожащего рассвета...


Припев

Ты свети, огонек мой, свети,
Восхищения звездные кольца-
Нерастраченных чувств конфетти,
Капли страсти в бездонном колодце.
Ты свети огонек мой свети,
Звездный вечер тихонько крадется-
Для двоих безмятежный мотив
Половодьем любви разольется!


Рецензии