Оттепель

Кто меня зовет теперь?
Мы с тобой считаем годы...
Но такая оттепель
На душе и у погоды!

Память - скальпель достоверца,
Неприложное - во мне...
Как струной скрипичной сердце
пришивалось к тишине!

Как с восторгом улетали
К тихим звездам декабри,
Ах как мы сердца венчали,
Как старались звонори!

Перезвон бокалов - диво
Уводил в небытиё.
Как желанна ты, красива,
Счастье вечное моё!

Кто меня зовет теперь?
Ты? Как прежде? Прочь невзгоды!...

Ах, какая оттепель
На душе и у погоды!

22.12.83


Рецензии
Ах какая оттепель у меня с природой!
С Днем нашей Победы!!!
Творческого счастья!

Андрей Пущинский   06.05.2012 16:28     Заявить о нарушении