Чувак в протёртых джинсах

Чувак в протёртых джинсах восклицал,
Что он не хипстер и не нищий яппи,
Но будоражил жирные сердца
Подобно граппе,

Что торкает, как бабкин самогон.
А бабы- звери с комплексом Электры
Выбрасывались из окон,
Писали в блогах про свои дефекты:

Прыщи, морщины, складки, целлюлит.
Чувак был пофигист по этой части,
Но мнил себя не отпрыском Лилит-
Лишь результатом искрометной страсти

Блаженной проститутки и волхва,
А может Беатриче и де Сада…
Весь рацион- таблетки и трава,
Да крошка наркотического яда.

Сейчас его прибежище- дурдом
На Шепетухе, в конуре без света.
Он мало спит и говорит с трудом,
Но есть подруга- санитарка Света.


Рецензии