Я буду ждать

Пусть далеко и не со мною
Ведь ты с другим,боль сердце рвёт
Любовь к тебе,меня согреет
И мне надежду,сбережёт

В водовороте,дней пустынных
Я знаю что весна придёт
Пройдёт пора,тех дней унылых
И счастье!В дом ко мне придёт

Я буду ждать я буду верить
В душе надежду,затаю
Любовь и нежность в своём сердце
Лишь для тебя я сохраню

Я знаю,этот день настанет
Ведь верю я в судьбу свою
И ты должна,прошу мне верить
Что лишь тебя!Одну люблю

Но если вдруг,судьба обманет
И счастье мимо,вновь пройдёт
Порву стихи,пустив по ветру
Как лепестки,разбитых грёз.


Рецензии
Володенька, стихи прелесть.
В них нежность переплелась
с отчаяньем безответной Любви.
Не могу молчать.
С Рождеством и Счастья и улыбок.

Галина Яловол 4   06.01.2022 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.