Пил вино...

пил вино а потом всё кричал по ночам стихи
про неё про окно в города в никуда где мхи
где огни корабли в отраженьи воды глаза
где кружит каждый миг разноцветная стрекоза
не был за не был против летел со всех ног туда
и стекала по окнам вода городов слеза
и беда - не беда хоть не видно конца реки
а вина? где вина там потом по ночам стихи


Рецензии