Пьяный бред

Скука ноет, убивает
Скука думать заставляет
Скука гордость унижает
Скука сердце увлекает

Нежность верит
Нежность бьет
Нежность учит
Нежность льет

Верить утру
Верить ночи
Верить вере
Верить туче

Слышать сердце
Слышать вой
Слышать ночи хмурый бой
Слышать пенье и веселье

Видеть счастье и моленье
Видеть стоны
Видеть стены
Видеть утро и мученья

Думать сердцем и душой
Думать ленью и мечтой
Думать верностью, надежой
Думать думой меж леченья

Я люблю тебя и верю
Я люблю тебя и млею
Я люблю тебя и сею
Я люблю и не жалею...


Рецензии