У последней черты

Душа стремится вырваться наружу –
Ей тесно в душном теле и темно.
Наш грешный мир душе совсем не нужен -
Здесь все уже давно предрешено…

Последний выбор сделать нам осталось,
Дать для себя решающий ответ
И времени на это – только малость,
А впереди – забвенье или Свет.

Забвенье, темнота и муки ада –
Для душ, не пробудившихся от сна,
Несчастным, что чужому горю рады,
Им чужды состраданье, доброта…

Засох росток, не будучи взлелеян.
Погасла искра Вечного Огня,..
Но время есть! Я знаю, я уверен –
Спасёмся, жизнь всем сердцем возлюбя!

Стряхнем с Души телесные оковы,
Изгоним из себя раба страстей.
Себя преобразим для жизни новой,
Душой похожи станем на детей,

В ком чистота и радость – от рожденья,
Нет страха, нет гордыни, нет вины.
В ком света луч находит отраженье
И нет ни зависти, ни злобы, нет войны!

Вибрации сияющего Света
Развеют мрак, разгонят темноту.
Сегодня для раздумий - время нету!
Мир преступил
                последнюю черту.

                30.04.2012 г.


Фото - из интернета


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.