Я буду ждать

Я буду ждать, и в тишине
Я-молча попрошу прощенья
Я-буду ждать и вновь ко мне
Вернется чудное мгновенье
Быть может, так и не простишь
Быть может нет пути обратно
Но, то что был с тобой знаком
Со мною будет безвозвратно
Я очень долго буду ждать
И вновь надеяться на чудо
А не простишь, то вспоминать
Я до конца планеты буду


Рецензии