Хочу остаться лишь с тобой

Хочу остаться лишь с тобой.
И что бы там не говорили.
Готов идти я за мечтой
Хотя её давно убили.

Искать дорогу вникуда,
Бороться с бурей и туманом,
Ползти неведомо куда,
Влекомым быть чужим обманом.

Просить судьбу свою не стану,
Забуду день и ночь и час.
Зашить не просто мою рану,
И помнить долго буду вас.

Тех, что приходят и уходят,
И не прощают всех обид.
Всех тех, что лучше нас находят,
На звук и цвет, и прочий вид.

Те дни, что прожиты брезгливо
Простят не скоро, но зачтут.
Когда не громко и тоскливо
Все это целиком прочтут.

Кто будет в силе, тот поверит.
Кто не поверит, тот соврет.
Кто верным будет, не изменит.
А слабый просто пропадет.

Все мысли будут обсуждаться
И приниматься не спеша.
Все будет в жизни получаться.
Признаться, нужно чуть дыша.

Дорога снова легкой будет.
Привычной грусти полон дом.
Мой пыл не скоро, но остудит.
И мыслей развернется ком.

Пусть быть со мною не желаешь,
И без тебя пройдут года.
Любви моей не принимаешь.
И для тебя все ерунда.

Забудь мои к тепе порывы,
Забудь желание придти,
Забудь нелепые призывы.
Нам в месте видно не идти.


Рецензии