Спи, мой зайчик дорогой

Обними меня словами.
Притяни к себе тоскою.
Двери для любви открою.
Спи! Целую я ночами.
Пока ты лежишь голодный.
Представляешь, что я рядом.
Словно выигрыш - награда.
Ты кулончик мой походный.
Что всегда беру с собой.
Милый, спи! Во сне мечтами.
Поцелую, как губами.
И сольемся мы с тобой.
Спи, мой зайчик дорогой.





30.04.2012


Рецензии