Хочу...

Хочу в Париж! Хочу в Египет!
Японию, Китай, Мадрид!
Я не был там, а в жилах зреет мечта.
Желанье пламенем парит!

И дайте силы духа телу,
Чтобы могло оно идти,
Одно с душой по свету белу
Куда мечталось так в пути!

16 мая 2002г


Рецензии