Я больше не хочу наивной быть

Я больше не хочу, наивной быть,
Я больше не хочу, мечты ценить,
Я больше не хочу, любви и слёз,
Я больше не хочу, наивных грёз.
Я больше не хочу, малышкой быть,
Я больше не хочу, себя молить,
Оставь, забудь и отпусти,
Ты не его, и вам не по пути.
Я больше не хочу, ту боль и смех,
Что излучаю трепетно для всех,
Я больше не хочу, игрушкой быть,
Хочу наивно, снова полюбить.
Хочу ответить, я на твой вопрос,
Я не общаюсь с ней, ведь всё в всерьёз,
Я знаю всё, её ты любишь,
В душе своей, лелеешь те мечты,
Мечтаешь с ней, ты в жизни быть,
И рядом каждый миг ценить.
Меня ты спросишь, что случилось?,
И почему так изменилось?,
То отношения малюсенькой девчонки,
К такой прекрасной, ласковой и милой,
Той девочки, что сердце оживила.
Я вижу к ней любовь в твоих глазах,
От этого бывает очень больно,
Тебя прошу, я ты пойми меня,
Не говори , со мной о ней довольно...


Рецензии