Размышления

Сколько миров, сколько разных мгновений,
Радость, печаль, и надежды струна.
Сколько оков, сколько важных знамений,
Хлеб, молитва, вино - в дорогу сума.

Сколько приходится с тьмою сражаться,
Эти бы силы детям, в любовь!
Сколько веков здесь пришлось наплутаться?
Сколько-не сколько, неужто снова и вновь?

16 мая 2004г


Рецензии