Присушила

Я собакой бездомной скитался,
Ласки ждал твоих губ – не дождался.
Постучать в твои двери не смел,
Жизнь прошла, а я песни не спел.

Припев: Присушила ты меня, присушила,
Синь в очах твоих заворожила.
Душа накрепко к тебе прикипела:
Когда видел я тебя – сердце пело!

Города я объехал и страны,
Но не встретил нигде я желанной.
В дальних весях не видел я счастья,
Одиночество лишь, да ненастье.

Припев: Присушила ты меня, присушила,
Синь в очах твоих заворожила.
Душа накрепко к тебе прикипела:
Когда видел я тебя – сердце пело!

Я с подругами всеми расстался,
И по жизни один я остался,
Чтоб приехать опять в город твой –
Увезти тебя, родная, с собой.

Припев: Присушила ты меня, присушила,
Синь в очах твоих заворожила.
Душа накрепко к тебе прикипела:
Когда видел я тебя – сердце пело!


Рецензии