тише

поцелуи с ароматом книжных страниц
нас поднимали выше
среди библиотечных полок чувства были слышны
разговоры ненужных становились тише

вокруг наших мыслей всё
делалось

тише
тише
тише

мы зависли держась за плечи
где-то
между потолком и раскалённой крышей

и плевать
что сегодня по улицам бродит дождь


Рецензии