Улетаю

Милый, боль моя, отпусти меня,
Вольной птицей взлечу, размахнув крыла.
Не могу я больше боль терпеть
И любви твоей плена сеть.

Припев: Улетаю от тебя, милый мой,
Ты прости меня, мой родной.
Не смогла я стать половинкой твоей,
Ты другую найди - приласкай, пожалей.

Не сложилась любовь, не случилась,
Видно, счастье мое заблудилось…
Не хочу я любить играя,
Дни до встреч с тобой вечно считая.

Припев: Улетаю от тебя, милый мой,
Ты прости меня, мой родной.
Не смогла я стать половинкой твоей,
Ты другую найди - приласкай, пожалей.

Милый, боль моя, ты меня не держи,
Помнишь, как с тобой мы лежали во ржи…
Все прошло как сон, как мечта, как дым,
Все равно теперь мне не быть с другим.

Припев: Улетаю от тебя, милый мой,
Ты прости меня, мой родной.
Не смогла я стать половинкой твоей,
Ты другую найди - приласкай, пожалей


Рецензии