Словотреп

Словотреп

«Нет, ну что ты, я – Святая»,
нет мне Рая, нет мне Рая…
Просто вижу, наблюдаю; изучаю, обобщаю…
Не хочу я просто чаЮ, кофе с коньяком мне лучше чая.
Я ведь сильно утомляюсь, в «тви» я редко появляюсь,
а тебе, Азару, говорю, не хочу я больше базарУ,
ведь базар ответа требует сегодня,
Фильтра нету, фильтра нету,
а воды источник грязный,
не хочу я быть заразной.

30.04.2012


Рецензии