Ты сказал -2

Ты сказал, я видел все, что в этой жизни может быть.
Я научился сам любить и научу тебя любить.
Я так хочу и будет так, и будешь ты со мной везде
Ходить по миру и в сердца пускать стрелу любви моей.

И ты сказал, что знаешь как уйдешь в закат, найдешь рассвет,
Мне дни и ночи обещал, их расписал на сотни лет,
И захотел украсть меня, но твоя любовь давно мертва.
Ты так держал меня в тисках, что вырваться я не могла!

Я устала быть твоей и в унисон с тобой дышать,
Ты предал святость этих дней. Прощай! Я от тебя хочу сбежать.
И может я смогу любить не отдавая боль взамен,
Не чувствовать себя больной. Я твой хочу покинуть плен!

Я полечу туда, где есть возможность вырвать с корнем боль!
На бис свалившись все успеть!

Где не должна я быть с тобой!

18 августа 2002г


Рецензии