ночное

нравится с тобой или просто тобой,
память заполнять минутами.
вру, вовсе не просто.
девочка, в моих глазах кричит прибой
и я рад, что не слишком броско.

на всех лавочках,
избитых общей музыкой,
я выдумывал остров.
безлюдный.

меня отрезвляли твои ледяные руки,
жажда прохладной ночи
и свет лунный,
что калечил зрачки при малейшем
скреплении век.

я снова хочу провожать,
запрокинув
голову,
улетающий самолёт.
с тобой.

девочка,
в моих-твоих глазах
бешено стонет прибой.


Рецензии