Ну, если только навсегда

О чем расскажешь на прощанье?
Привет, прости и ... до свидания,
А лучше отпусти на волю
Испить из чаши жизни долю.

Да, зельем сладостным овеян
Мой хрупкий разум, день за днем
Яркость кадров в фильме жизни
Сменяется жгучим огнем.

Все перепутано, так грубо
Заметны стыки разных сред.
И непонятно в чем спасенье:
В Природе? Боге? Вдохновении?

То тишиною и молитвой горит душа,
А то- огнем.
То с яростью и безрассудством,
И фальшью лиц сидит вдвоем....

Куда то мысли подевались,
И вот уже трещит тоска.
Эх, не люблю с людьми прощаться,
Ну если только навсегда.

2002г


Рецензии