Ведущая роль

Моя жизнь – отраженье моих установок.
Моя жизнь – отражение мыслей моих.
Я ли вечный статист у ума в череде постановок?
Или я режиссер, что в спектаклях играю своих?

Я сама сотворяю реальность: так просто, так сложно.
Сложно помнить о сути и ниже отметки не пасть.
Просто – помнить о сути и жить легко можно.
Просто помнить, что ты Бога часть.

Мы хотим повторенья стабильности – трасса страданий.
Каждый день – новый день, новый опыт и новый итог.
Так вдохнем же поглубже и выпустим в жизнь Процветанье.
Переделаем мысли и вступим на новый порог.
30-04-2012


Рецензии