Миниатюры 2000

1.
Смех смехом, а _слёзы_ нужны,
Чтобы _глаза_ не забыли, как они важны.

2.
Еще не разу за то лето, я не дошла до Света.
Еще не разу за ту осень не видела московских сосен.
За ту зиму я снег забыла. Весной забыла как я любила.
А летом, этим дивным летом, я солнечным ласкаюсь светом.

3.
Налетели мухи на кожу, на ухи.
Бесплатно ласкают, микробы сажают.

4.
Торт вкусный, искусный.
Кондитер победитель!

5.
Яблоки падают в траву, а я пойду пить отраву.
Яблокам негде упасть, а отрава найдет свою пасть.
Яблоки сгнили - землю удобрили,
Я же в земле скучаю по траве.

6.
Я понимаю, что ничего не знаю,
Поэтому я так страдаю.
Желаю знать и понимать,
И в чашу жизни не плевать.

7.
Философствовать интересно- полезно.
Подбирать людям типы - липа.
- Ты философ или психолог?
- Кто, я? Не, я антрополог.

8.
Из под крана великана
Я не вижу суть Ивана.
Его кран великан
Просто напросто капкан!

9.
Где ты, Маша?
Спит твоя Наташа.
Ты же ночью ходишь,
Приключения водишь.

А сегодня, Маша,
Сперли деньги ваши.
Горем ты убита
У разбитого корыта.

Довольно, завтра в путь дорогу,
Поклонись порогу.
Не робей, Машуля!
Женщина! Мамуля!

10.
Я к пиву не равнодушен,
Мне нравится его вкус.
Без пива по жизни
Не "дую я в ус".
Но я не алкоголик,
Работаю, тружусь,
Но вот без пива, други,
Смотреть в глаза боюсь,
Улыбка пропадает
И мысли все вразброд.
Без пива я букашка,
А с пивом - пароход!

Анапа. 2000г


Рецензии