Михал Иванычу. Эпиграмма

Он штурвал российский вертит.
А людишки терпят, терпят...
И пока народ терпел,
Наш пострел везде поспел:
Он и доктор, и строитель,
Он и лётчик-истребитель,
Археолог!.. Водолаз!..
Вазу он достанет враз,
Если в море кто уронит...
Во какой разносторонний!
И гей-клуб он посетит
Если будет по пути.
Может быть мине... минёром!
А захочет - комбайнёром!
(У него есть и партнёр,
Тоже, кстати, комбайнёр!)
Аплодируем мы стоя:
Он гимнастику освоил!
(Тут я малость подзагнул:
Он "освоил" лишь одну...)
Было фото: на природе
С голым торсом в воду входит,
Рыбку удит! Вот артист!
И красив, и мускулист,
Может, в некотором роде,
Он - эксгибиционист?
Завести сумел "Калину",
(Что-то ту "Калину" клинит).
Он и швец, и жнец, и жрец,
На любой дуде игрец.
Ну а если будет надо -
Он и в космос полетит!..
Пусть мы будем с голым задом,
Всё равно нам это в радость!
И - счастливого пути!!!
Ты лети, родной, лети!!!


Рецензии
А про Путина с Медведевым слабо?
Штурвал крутит не "Михал Иваныч"!
Тут статью не "пришьешь"!

Дарилович   07.09.2013 11:30     Заявить о нарушении
"Умному - достаточно"
А статью можно и тапочку пришить.

Виталий Малиниченко   08.09.2013 13:19   Заявить о нарушении
Виталий! Добро!!!!

Лара Генрих   03.04.2015 18:17   Заявить о нарушении
Лара! Есть "добро"! )))

Виталий Малиниченко   03.04.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.