Два года службы. 1972г

Два года свой долг отдавали Отчизне
                границы страны охраняли своей,
Много увидели нового в жизни,
                много нашли мы хороших друзей.
Армия многому нас научила,
                сильными,храбрыми сделала нас,
Время пришло нам к родным возвращаться,
              нас ждут с нетерпением дома сейчас.
На службе бывало порою и трудно,
                это прошло,всё теперь позади,
Фуражку свою и погоны зелёные
                ты,пограничник всегда береги.
Если наступит военное время,
                если нас Родина в бой позовёт,
Возьмёт пограничник оружие в руки,
               границы страны защищать он пойдёт.



*фото из дембельского альбома.Автор справа,рядом
 Виктор Дробышев из Томской области город Асино.


Рецензии