Малютка-паровозик

Едет-едет паровозик,
Целый день кого-то возит.
Вот сегодня поутру
В нем катались кенгуру.

А потом один енот
Кушал с сыром бутерброд.
Мышки по полу сновали,
Крошки сыра подбирали.

А еще один вагон
Очень важный занял слон,
Занял сразу все места
И вздыхает: «Красота!»

У окна заснул медведь.
Мишка начал так храпеть,
Что напротив канарейку
Чуть не сдуло со скамейки.

А на станции одной
Зайчики зашли гурьбой.
Лис-кондуктор сбился с ног –
Зайцев посчитать не мог!

Вот и вечер. Спать пора!
На работу всем с утра.
Спит малютка-паровозик
И во сне зверушек возит.


Рецензии
Забавный паровозик!

Тайнуша   03.05.2012 07:15     Заявить о нарушении
Трудолюбивый! :)

Янина Миллиз   03.05.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.