Вопросы без ответов

Все мы думаем, что поступаем правильно,
Все уверены, что действуем правомерно.
Но скажите, разве все люди – каменные?
Но ответьте, разве вы в этом уверены?

Почему же вы рвёте людей на части?
Почему принуждаете их делать выбор?
Понимаете ли, что играете счастьем?
Иль не люди вы, а безмолвные глыбы?

Опомнитесь, люди! Остановитесь!
Перестаньте играть чужими судьбами!
Что рушите счастие чьё-то, поймите!
Неужели всё это так и не сбудется?


Рецензии