***

Домики со ставенками.
Улочки впотьмах.
Ход слепого времени
Замедляет шаг.

Лип в цветущем мареве
Тихий шепоток.
Через русло старое -
Новенький мосток.

Где-то по-соседству,
На семи ветрах
Затерялось детство
В синих островах.

Редкими наездами
В дальние края.
Босиком
Под звездами.
Вместе.
Ты.
И я.


Рецензии
Мы зноў сустрэліся ўвосень.
Прамчаўся час, змяніўся век...
Ды не змянілісь толькі вочы,
чужы-знаёмы чалавек.

Лариса Винникова 2   09.08.2012 23:30     Заявить о нарушении