Сто причин чтобы уйти

Несет экспресс по снежному пути,
Но от себя нам некуда убраться.
Нас давит сто причин чтобы уйти,
И лишь одна зовёт - чтобы остаться.

О, что за Бес меж нами смог пройти?
И с грубыми словами в мир прорваться?
Мы ищем сто причин чтобы уйти,
Но нам нужна одна - чтобы остаться.

В такие дни, поэзией в сети,
Спасаюсь, мне от рифмы не сдержаться.
Я слышу сто причин чтобы уйти,
Тебе пишу одну - чтобы остаться!

Нам вместе все преграды превзойти!
Дано, но только нужно не бояться.
И рухнут сто причин чтобы уйти,
Возвысится одна - чтобы остаться.

Не может дом усталых травести,
Осколком нашей жизни разорваться!
Пусть было сто причин чтобы уйти,
Но есть в тебе одна - чтобы остаться!


Рецензии
Читается на одном дыхании. Понравилось! Удачи в дальнейшем творчестве. С уважением,

Лариса Потапова   06.05.2012 21:57     Заявить о нарушении
спасибо, что нашли время прочесть и дать положительную оценку...спасибо

Килль   08.05.2012 13:43   Заявить о нарушении