Победа!!!

Ты думала – всё обязательно
начнётся и кончится вёснами?
Победным салютом свадебным,
колечком с алмазными звёздами?
Ты думала – (ты так думала?!),
что майский цвет в яблочко вызреет?
Что ты – очень, очень умная,
что сбудется то, что замыслила?
Ты всё построила правильно
по старым проверенным версиям
железно-бетонно-каменно,
моя белокурая бестия!
Такая неотразимая!
Захватчица! Что же ты делаешь?!
Ну, да! Да! Да! Да, любимая!
И платье!... Конечно же, белое!


Рецензии