53. Я пьян...

Тебя я водил в кабаки и театры...
В трактиры, где можно пивка за гроши...
В мечты, где рассветы сменяют закаты...
На пение птичье в межзвёздной тиши...
На радуг цвета...
На скопленья портретов...
На юные луны...
В мотельные дни...
На связки с надрывом о «том» и об «этом», где струны на клочья, где звуков огни...
Тебя я водил на базары, на дачи, на море, в «Макдональдс», в музей, зоопарк...
В места, где бокалы об пол наудачу, где повод, друзья и вина тетропак...
На скалы, в пески, на каток, в дельфинарий, на поле, на крышу, рыбалку, концерт, в отель, казино, магазин, планетарий, в палатку, в палату, где йод и пинцет...
В роддом, консультацию, в церковь на лавку, в квартиру, в машину, на воздух, на пляж, в ДК, где молитвы дают на затравку, в заброшенный дом на последний этаж!
Тебя я водил на салюты, парады, на яхты, на речки, в кино, в ресторан!
Всё было прекрасно и все были рады!!!
А что в результате?
...Кромешный обман...
...Развод и стакан...
...Коньячный дурман...

...Похоже... Я пьян...
...Я пьян...


Рецензии
Не надо жалеть о прожитом, ведь Вы проживали эту жизнь вместе.Жизнь нам преподносит всякие ситуации, проверяя нас на порядочность и прочность.

Екатерина Картоева   19.11.2012 05:49     Заявить о нарушении
Да, собственно, не жалеет никто... Про жизнь, поверьте, в курсе!

С уважением.
И.В.

Игорь Кривчиков   06.12.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.