***

Когда серые камни источатся волнами,
Небо лучей разорвет пустоту
В клетке надежд мы наполнимся нотами
Пыль наших дней обретет чистоту.

Когда ливень наполнит большое течение
Сердце сольется с ветрами весны,
Пальцы любви снова переплетением
Вновь нам напомнят былые мечты.


Рецензии