Ваша судьба

Прозвучит вновь "Застава в ружье!"
И вы снова натяните берцы.
АКМ на плече для нее,
Для Молдовы колотится сердце.

    Или ночью вставая в Дозор
    Вы частенько судьбу проклинали
    Только бросить профессию-вздор.
    Погранцы никогда не сдавались.

       Отшумит еще осень одна
       И метелью осыпятся зимы.
       Только в жизни нужна лишь она-
       Пограничная Служба Отчизны.


Рецензии