Сижу на лавочке

Сижу на лавочке



Сижу на лавочке, мотаю
Когда-то сломанной ногой.
О чем-то ласковом мечтаю
И наблюдаю за тобой.

Коротка юбка, наклонилась,
А там … такие кружева!
Скамейка чуть не развалилась,
И разболелась голова.

Смотрю и дивом насыщаюсь,
Как губка мыленной водой,
Блин, мне б такую! Улыбаюсь
Улыбкой, и трясу ногой.

А бабка рядом заприметив
И срам и радость с головой,
Слюной исходит, что-то свесив
Язык напомнит, как свиной.

Трясу ногой, рука в кармане,
Не нарушать, чтобы границ,
Вот лучше б был в хмельном угаре,
Не смог поднять, чтобы ресниц!


Рецензии