Моему отцу. Защитнику Отечества посвящается

Отец не любил вспоминать о войне,
Тогда это было не принято...
Только часто кричал он во сне,
Война к нему снова придвинута.

Скрежетал своими зубами,
Плакал,уткнувшись в подушку...
Снова бился и бился с врагами
За детей, за жену и опушку...

Ни кусочка родимой земли
Не отдали врагу в поруганье,
Чтобы мир мы с тобой обрели,
Чтоб во сне не приснилось страданье.

30 апреля 2012г.


Рецензии
А мой дедушка пропал без вести.
http://www.stihi.ru/2012/12/25/10812

Марина Карякина   26.01.2013 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.