Чьи-то грёзы

Кто-то рад за глаза и улыбку-всё отдать))))))))))))))))))))))
Кто-то тихо  мечтает быть- тебе под стать))))))))))))))))))))
Кто-то рад наблюдать за движеньем твоим хоть тыщу лет))))))))
Кто-то знает наверняка,-что лучше- нет)))))))))))))))))))))))


Ни в этой- лучше нет
Ни в жизни иной...
Такой же светлой)))
Душой и сердцем))))
Такой родной)))))))
Такой росинки))))))
Такой кровинки)))))
Такой принцессы))))
В тебе-молитва)))))
В тебе и штиль)))))
И "Шторм" Ванессы))))


Рецензии