Идет ужасная война

Идет ужасная война
Идет извне,с моим народом
Сломалась в храме тишина
Под маскою, трубя свободу

Уничтожается народ
Его культуры вековые
Хотят измазать все в грязи
И потоптать места святые

Меч занесен над головой
Такой коварной злою силой
И оскверняется приход
И панки пляшут на могилах

Обрушились все силы тьмы
Души народа пожирая
Кто живет с верой,те рабы
В христианство камнями бросая

И, глупенькие, не поймут
Что инструментом они служат
И будут все в калу лежать
Коль привелегии заслужат


Рецензии
Мне понравилось Развал перед Всевышним показывает кто есть кто

Нина Ильичева   09.10.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.