Его дело живёт

Нет уж былых вдохновителей
Наших с тобою побед,
Ныне таким нерешительным
Стал фронтовик, мой сосед.
Снова пришли полицаи
В город и наше село,
Под голубое мерцанье
Новых врагов нанесло.

Каждый же день или вечер
Геббельсов слышим мы бред,
Будто гарантом намечен
Новый рубеж для побед.
Будто в прудах наших лилии
Больше уже не нужны.
Горы и степи ковыльные-
Лишний разор для страны.

Что не наделало лихо
С свастикой на рукаве,
Ныне оно только тихо,
Тихо засело в Москве.
Тихо распялили пасти.
Чтобы страну проглотить,.
Нету страшнее напасти
Долларом воду мутить.

Власовец ныне утешен,
Весь их предательский род..
Их генерал был повешен,
А его дело живёт…
       30.04.12


Рецензии