Просто за спасибо

Что есть любовь?
Бескрайние просторы?
Иль клетка та вокруг тебя?
Я знаю лишь одно, не скрою,
Как сильно я люблю тебя!
Ты та, что делает меня сильнее,
Ты та, кто будет лишь со мной всегда,
Ты та, которая добреет
При виде солнца и меня.
Ведь ты поймешь и это скоро,
Что в жизни больше чуда нет,
И слов не подобрать порою,
Чтоб описать твой сладкий смех,
Твои глаза, те, что пленили,
Тот, исходящий бред из уст твоих,
Он веселит меня и я становлюсь теплее
К тому, что раздражает и болит.
Я очень радуюсь увидев море,
Но радуюся больше я тебе,
Ведь ты, которая со мною
За просто так иль за спасибо лишь в ответ.


Рецензии