Ночь

Я люблю ночь.
Ночью так классно,
Зажглись фонари,
А солнце погасло.
Город стал краше,
А улицы слаще.
Ночью дома превращаются
В свечи, ну а столбы
Делают сказочным вечер.
Ночью гулять так приятно
И классно.
Ночью я в город
Попадаю, как в сказку.
Дорога пуста, а воздух приятен.
Свет фонарей освещает листву.
Ночью приятно гулять под луной одному.
Ночью на звёзды смотреть я люблю...
В ночь я влюблен.
Ночь, мне с тобою приятно...


Рецензии