I ЛЮ YOU

I miss you!..
перезвонила прошлой нежностью
приснись мне
на той минуте, когда я почти проснусь.

You need me!..
на том конце провода твоя неизбежность
на ноте "ми"
с необходимостью во мне.

I`m sorry!..
я так скучала, что забывала дышать
и...априори -
мне больше не к чему тебя не замечать.

I love you!..
на том конце провода короткая пауза..
"And..I`m you!" -
сквозь короткие гудки
послышалось звучание твоего голоса...


Рецензии