Сердцу не прикажешь

СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ
Ты одна и я один,
Сердцу не прикажешь.
Жизнь – волшебник Алладин,-
Мне однажды скажешь.

Век прожить и не любить
Девицы – малины,
Алых губ не пригубить,
Словно на чужбине.

Не встречать зари рассвет
С утренней росою
Уже много- много лет
Суждено с тобою.

В голубых глазах твоих
Как мне искупаться,
И к ресницам дорогим
Вечно  прикасаться?


Рецензии