вера

Вы:
двуличные,
безразличные;
анестетики,
теоретики.


Верить Вам — врать себе;
Верить Вам — плевок в свою душу;
Верить Вам — теряться в реальности;
Верить Вам — отдавать свое время;
Верить Вам — быть самому себе чужим.


Верить в Господа — щупать воздух;
Верить в Дьявола — утонуть в огне;
Верить сердцу — врать мозгу;
Верить чувствам — перечить тебе.


Верить — мечтать.
Что бы верить,
стоить с чего то начать.


Верить не хочется,
но приходиться

опять.


Рецензии