Не обижайте Джинов!

"Из дальних странствий возвратясь", Джин решил отдохнуть немного и навести порядок в своём жилище. Боже мой там действительно был умопомрачительный бедлам. Просто в его отсутствие лампа валялась на пляже и в неё кидали всё, что ни поподя. И напрасно! Ведь Джин, он хоть и не злой, но справедливый. Вобщем, ...все они потом попали в больницу. Почти все. Кроме двух. Один решил её протереть, чтобы она почище была, но прилетел Джин и исполнил его сокровенное желание: вылечил его двоюродного брата от неподвижности, и тот встал на ноги. И ещё один парень, который набрал в неё воды, чтобы поставить в неё розу, которую он купил для своей девушки. А те, что плевали туда, бросали окурки, предметы личной гигиены и прочие вещи, (не тут будет сказано), те ответили за свои поступки сполна. Удивительно, до чего у нас некультурный народ! Он ведь (народ)думает, что если его за этим занятием не видели, так и не узнают и не будет ему в ответ кары? Обязательно будет. Тем более, что последний , кто видел лампу на пляже, был сильно не в духе и разбил Волшебную стеклянной бутылкой от тёмного боварского пива. После этого Действия, Джин, хоть и был за тридевять земель, вздрогнул, прилетел и склеил лампу одним только взглядом. Но порядок наводить пришлось. Он выкидывал оттуда камни, которые падали на головы тех, кто их швырнул, у писающих в лампу начался анурез, а тех, кто бросал окуски и огрызки, возникло ожирение,и они начинали задаваться вопросом:"За что?"
Некоторые находили ответ, и становились нормальными, культурными людьми, а те, которые не догадались...им не позавидуешь. В завершении всего скажу:"Не обижайте Джинов!"
Природа Вам этого не простит! Да и простые люди имеют способности воздействовать на других так, что мало не покажется! Не обижайте никого, уважайте пространство жизни рядом живущих и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!


Рецензии
Точно-точно...Мудро и своевременно, Лампочка. И картинка новая удачная)

Марина Борина-Малхасян   08.05.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Марина!

Лампа Алладина   09.05.2012 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.