***

Все пути ведут только к кровати,
Прожит целый день для того, чтоб уснуть.
Позабыл я, как жить по правде
Всё чаще выходит лишь как-нибудь.

В этом космосе слишком холодно,
Так что кровь застывает будто бы ртуть,
Как бутылка шампани взболтанной
За секунду до, и в последний путь

Ощущенье себя лишь подобное
Кто-то резко оттащит меня за рукав -
Полицейский с миною строгою
Я гулял по пути, приближался состав.

И всё без тебя ценою лишь грош
Я в твоё море души влюбленная рыба
Мне бы знать, что ты меня ждёшь
Или хотя бы что не забыла....


Рецензии