Ты - Мой счастливый цветущий апрель...

снова с тобою,снова и снова.
легче чем шелест ветра в ночи.
сильнее родного и нужного слова.
неизлечимо,сказали б врачи!

снова ты рядом,ты близко близко.
на расстоянии преданных глаз.
в старом бумажнике важной запиской,
той,что согреет одной парой фраз.

ты в моих мыслях,всегда со мной рядом
ты смысл жизни,желание,цель.
просто ты то,что так сильно мне надо!
ты мой счастливый цветущий апрель...


Рецензии